Aviso de Privacidad

Bioartesanal, con domicilio Privada Verduzco no. 516 C, Col. Plazas Guadalupe III, CP 67140, en Guadalupe, Nuevo León (en adelante “Bioartesanal”), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de Bioartesanal al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Datos Personales que se recaban

Bioartesanal podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican:

  • Nombre
  • Domicilio fiscal o personal
  • Domicilio de entrega de productos
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono fijo y/o de teléfono celular
  • Información de pago (como número de tarjeta de crédito o cuenta bancaria)

Bioartesanal tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

Finalidades y/o Usos de los datos personales que recaba Bioartesanal

Los datos personales que recaba Bioartesanal son utilizados principalmente para brindarle los productos que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades:

  • Creación y administración de su cuenta
  • Desarrollo de nuevos productos
  • Envío de publicidad y promociones sobre los productos

Bioartesanal podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

Comunicaciones de sus datos personales

Bioartesanal no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a Bioartesanal sin su consentimiento previo. Sin embargo, Bioartesanal podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. Bioartesanal podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: 

Seguridad respecto a sus datos personales

Bioartesanal ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales

Usted podrá ejercitar ante el Departamento Legal de Bioartesanal los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: clientes@bioartesanal.com o directamente en Privada Verduzco no. 516 C, Plazas Guadalupe III, en Guadalupe, Nuevo León, Bioartesanal pondrá a su disposición, a partir de enero de 2016, los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO a través de la solicitud vía correo electrónico a clientes@bioartesanal.com o en el domicilio antes mencionado.

Cambios al Aviso de Privacidad

En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.bioartesanal.com o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que sea necesario, el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a las solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.